Europei Under 21, flop Francia e Portogallo: Inghilterra e Ucraina in semifinale

L’Inghilterra, uscita indenne da alcune folate offensive del Portogallo, sblocca il match al 34′ con il solito Anthony Gordon che, su assist di Gibbs-White, riesce ad insaccare in rete con una conclusione di destro e a battere Celton Biai. Nella ripresa i lusitani provano ad impensierire la retroguardia inglese con conclusioni da fuori, tutte però fuori bersaglio. Ci provano Francisco Conceicao e il neo entrato Paulo Bernardo, ma l’occasione migliore per il pareggio capita al 73′ sulla testa di Henrique Araújo, ma il 21enne attaccante del Portogallo, di proprietà del Benfica, trova solo la traversa su cross di Pedro Neto. Nel finale di gara Trafford deve intervenire parando il tentativo di testa di Nuno Tavares. L’Inghilterra risponde poco dopo con Gordon, il cui tiro di destro da fuori area su assist di Smith-Rowe, viene parato da Biai. Il match termina dopo sei minuti di recupero, Gordon manda ko il Portogallo. L’Inghilterra passa in semifinale dove ritroverà Israele, affrontato e battuto 2-0 nella fase a gironi.

Precedente Coldplay: "Ecco perché abbiamo scelto Napoli come prima tappa del tour" Successivo Ufficiale, Vieira è il nuovo allenatore dello Strasburgo